Sie sind hier: backen Topfkuchen mit Zimt-Äpfeln  
 BACKEN
Eierlikörtorte
Früchtebrot
Heidi's Apfelkuchen
Kirsch-Baisertorte
Marmorkuchen
Party-Brötchen
Quark-Sahnetorte
Topfkuchen mit Zimt-Äpfeln
Schwarzwälder Kirschtorte
Ostfriesische Neujahrskuchen
Wurstmaschinenkuchen
Kokosmakronen
Pottstuten
Überbackene Partybrötchen
Windbeutel
Quarkstuten

TOPFKUCHEN MIT ZIMT-ÄPFELN
 

Topfkuchen mit Zimt-Äpfeln

Zutaten: 250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
250 g Mehl
1 Kaffeelöffel Backpulver
1 Backöl Butter-Vanille

Alle Zutaten gut verrühren.

2 – 3 säuerliche Äpfel schälen , achteln und in kleine Schnitzel schneiden, etwas Zimt und Zucker darübergeben und ca 4 Min.
bei 600 Watt in der Mikrowelle vorgaren.
Etwas abkühlen lassen und unter den Teig heben.

Backen: bei 200 °C Ober und Unterhitze
ca. 50 – 60 Minuten